УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Regal Petroleum: отставка председателя правления не связана с украинским газопроводом

0

Компания Regal Petroleum опровергает информацию, что отставка председателя правления компании Фрэнка Тимиса связана с газопроводом в Украине. Об этом сообщает пресс-служба компании «Ригал Петролеум Корпорейшн Украина», которая является дочерней компанией «Regal Petroleum», передает «Украинская правда».

«Причины отставки никак не связаны с Украиной. Настоящая причина в том, что один из проектов Regal Petroleum в Греции оказался недостаточно удачным - запасы местного месторождения на сегодняшний день себя не оправдывают», - говорится в сообщении.

«Тимис взял ответственность за ошибочный прогноз на себя. В связи с этим правление «Regal Petroleum» рассматривает возможность переориентации основной массы инвестиций на проект в Украине», - сказано в сообщении.

Пресс-служба также заявляет, что построенный компанией «Ригал Петролеум Корпорейшн Украина» трубопровод длиной 17 километров непрерывно работает на протяжении последних трех лет.

Сейчас «Ригал Петролеум Корпорейшн Украина» ведет разработку двух месторождений на территории Полтавской области: Мехедиевско- Голотовщинского и Свиридивского. Объем запланированных инвестиций в каждое из 2-х месторождений составляет 60 млн. долл.

Напомним, раньше сообщалось, что основатель и глава британской нефтегазовой компании Regal Petroleum, которая работает и в украинском рынке, подал в отставку из-за простоя нового газопровода этой компании в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64004
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus