УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко вернул Кабмину на доработку „черный список” предприятий

0

Президент Украины Виктор Ющенко вернул на доработку список предприятий, приватизация которых подлежит пересмотру. Об этом, как сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства, он заявил в интервью журналистам в Киеве.

В частности, Ющенко на прошлой неделе поручил правительству доработать список предприятий, которые будут выставлены на повторный конкурс приватизации.

По словам Президента Украины, новый список будет представлен в ближайшее время. «Я думаю, что это вопрос считанных дней», – сказал он. При этом Президент Украины отметил: «По моему мнению, список великоват. Для представителей бизнеса это может выглядеть, как сигнал ревизии». Виктор Ющенко отметил, что своим заданием считает подать «другой сигнал», а именно: «сформировать в среде бизнеса и на общественном уровне ощущение того, что объекты, которые были незаконно присвоены под видом так называемой приватизации, особенно в последнее время и особенно знаковые проекты, должны подлежать пересмотру».

Президент Украины Виктор Ющенко отметил, что рынок собственности в Украине состоялся, и государство должно занять позицию защиты этого бизнеса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99021
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus