УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун устанавливает время отравления Ющенко

0

Генпрокуратура проводит экспертизу для установления времени отравления Виктора Ющенко. Об этом генпрокурор Святослав Пискун сообщил в эфире на «5 канале» в четверг вечером.

«Дело продвигается. Мы сейчас работаем с экспертами. Очень важно для выводов экспертизы, во-первых, часовые параметры, а от них меняется конфигурация участников процесса. И как только будут закончены экспертизы, мы сможем определиться во времени», – сказал Пискун. Отвечая на вопрос ведущего, можно ли утверждать, что Ющенко отравили 5-го сентября, генпрокурор ответил, что не хотел бы сейчас об этом говорить, потому что прокуратура «сейчас над этим работаем». По словам Пискуна, Ющенко «догадывается», кто именно его отравил и «он дал официальные показания на этот счет».

Относительно дела Гонгадзе Пискун отметил: «Дело считается раскрытым, если предъявлено обвинение исполнителям убийства», – заявил Пискун. Отвечая на вопрос ведущего о том, если убийцей является генерал Пукач, генпрокурор заметил, что Пукачу «также вынесено обвинение заочно». «Я абсолютно уверен, что он получил четкую команду. От кого - установит следствие». По словам Пискуна, «сложно говорить», откуда была команда. «Чтобы об этом говорить, нужно иметь бесспорные доказательства. А мы их как раз собираем».

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110608
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus