УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уехала в Польшу

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко отбыла в Польшу для встреч с премьер-министрами стран-членов Вышеградской группы (Польша, Словакия, Чехия, и Венгрия), сообщают «Українські Новини».

По прибытии в Польшу Тимошенко отправится в польский город Пулавы, где в здании правления завода минеральных удобрений «Пулавы» встретится с представителями Польского совета бизнеса.

Затем Тимошенко отправится в город Казимеж Дольный для встреч с премьерами стран Вышеградской группы. Состоится рабочий обед с главами стран Вышеградской группы, после чего в ходе экскурсии на корабле по реке Висла Тимошенко неформально пообщается с премьерами этих стран. После этого запланированы двусторонние встречи украинского премьера с премьером Словакии Микулашем Дзуриндой, премьером Чехии Иржи Пароубеком и с главой правительства Польши Мареком Белькой.

Напомним, что премьер-министр Венгрии Ференц Дюрчань посетил Украину с визитом в феврале, а Белька - в марте 2005 года. Во время визита Дюрчаня стороны подписали соглашение об экономическом сотрудничестве, сотрудничестве в сфере культуры на 2005-2008 годы и договор о сотрудничестве и научном обмене между Киевским Национальным торгово-экономическим университетом и Будапештским экономическим институтом. Белька в Киеве подписал соглашение о экономическом сотрудничестве и сотрудничестве в сфере телекоммуникаций и почтовой связи. Тимошенко и премьеры Польши и Венгрии заявляли о намерении активизировать сотрудничество.

Ющенко посетит 29-30 июня Гданьск (Польша) для участия в экономическом форуме «Украина-Польша».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59701
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Регионы

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus