УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Укрзализныця» подала в Кабмин предложения относительно новых назначений в ведомстве

0

«Укрзализныця» подала в Кабинет Министров Украины свои предложения касательно новых назначений на руководящие должности в ведомстве. Об этом в пятницу сообщил журналистам заместитель министра транспорта и связи - генеральный директор «Укрзализныци» Зенко Афтаназив, передает УНИАН.

Он в частности сообщил, что на утверждение Кабмина представлены шесть кандидатур на должности начальников украинских железных дорог и три – на должности заместителей гендиректора «Укрзализныци». По словам Афтаназива, кандидатуры уже согласованы с членами правительства, в связи с чем он выразил надежду, что уже в субботу, 11 июня, будут приняты соответствующие постановления Кабмина.

Комментируя возбуждение ряда уголовных дел в отношении сотрудников ведомства, он отметил: «На сегодняшний день сложилась такая ситуация, что у меня весь экономический блок находится под следствием, а все начальники железных дорог, кроме одной - Южной , – находятся на больничном».

Напомним, газета «Сегодня» 9 июня 2005 года, ссылаясь на слова Генерального прокурора Украины Святослава Пискуна, писала, что арестованы семь бывших высокопоставленных чиновников Министерства транспорта и связи Украины. Расследование по Минтрансу Пискун назвал «настоящей бомбой». По его словам, убытки государства составляют приблизительно 1,5 миллиарда долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4508
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus