УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведчук: я никогда не подписывал документы Госуправления делами

0

Лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук заявляет, что никогда не ставил своей подписи на документах Государственного управления делами, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

Отвечая на вопросы журналистов в пятницу на пресс-конференции, он заявил, что Администрация Президента никогда не имела отношения к Госуправлению делами: «Такого во времена, когда я был в Администрации, а также во времена Литвина, не было». Медведчук заверяет, что в связи с этим он не мог расписываться на документах этого управления. Медведчук заверил, что никогда не имел никаких полномочий относительно распоряжения домами, которые находились на балансе Государственного управления делами: «Я вам говорю это правдиво и откровенно».

Комментируя обвинения в адрес бывшего руководителя Госуправления делами Игоря Бакая, Медведчук призвал помнить о презумпции невиновности. По его словам, необходимо помнить о том, что преступником является тот, чье преступление доказано судом. «Пока этого не произошло, то и Бакая Игоря не нужно трогать с теми или иными обвинениями, пускай состоится следствие, а потом мы посмотрим, что из этого выйдет, и кто преступник, а кто - нет», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49347
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus