УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина согласилась участвовать в тендерах на строительство железных дорог в Израиле

0

Украина и Израиль готовы к сотрудничеству в области связи. Об этом заявил министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко после встречи с вице-спикером Кнессета государства Израиль Михаилом Нудельманом, сообщили «proUA» в пресс-службе Минтранссвязи Украины.

В данное время большинство пользователей в Украине используют израильский спутник AMOS-2. Минтранссвязи, которому поручено выполнение программы развития спутниковой связи в Украине, изучает израильский опыт в этой сфере. Сегодня Израиль готовит новый спутник AMOS-3. В целях экономии и более полной его нагрузки вариант общего строительства и запуска спутника может стать предметом обсуждения Украины и Израиля.

Кроме того, Нудельман предложил Украине активно принимать участие в тендерах на строительство железных дорог и туннелей в Израиле. Украинская сторона согласилась с предложением.

Червоненко пригласил ведущие израильские компании принять участие в заседании Совета инвесторов при Минтранссвязи Украины, которое должно состояться 15 июня. Он также дал поручение восстановить деятельность рабочей группы на уровне министерств транспорта двух стран.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173177
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus