УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин отмечает усложнение отношений между Ющенко и Тимошенко

0

Глава Верховной Рады Украины Владимир Литвин в интервью еженедельнику «Контракты» отметил усложнения отношений между президентом Виктором Ющенко и премьер-министром Юлией Тимошенко.

«Сегодня это серьезные усложнения, которые вывели проблему на уровень президент-Тимошенко, которая к тому же активно подогревается аналитиками и политиками», - сказал Литвин, отвечая на вопрос журналиста о последствиях конфликта между Тимошенко и главой Совета нацбезопасности и обороны Петром Порошенко.

По словам спикера, «президентская линия премьера появилась сразу же после известного заседания, на котором возник спор между Тимошенко и Ющенко». Отметив, что «дискуссии – это нормально в демократической Украине», он подчеркнул, что они «должны проходить до принятия решений». «Если решение принято, все обязаны его выполнять. Президент как глава государства несет абсолютную ответственность за процессы, которые происходят в Украине, поэтому за ним должно быть весомое и окончательно слово», - подчеркнул глава парламента.

По материалам ИА «Новости - Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11898
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus