УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовская обл.: в результате паводков повреждены дороги и подтоплены дома

0

В ночь с 9 на 10 июня в результате сильных дождей на реках Дрогобычского, Сколивского, Старосамбирского и Туркивского районов Львовской области возникли дождевые паводки. Они привели к повреждению автодорог и подтоплению домов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МЧС.

В результате ненастья в Дрогобычском районе повреждено 1500 м автомобильной дороги между селами Старый Кропивник - Новый Кропивник, разрушено 200 м дорожного полотна между селами Ясеница Сольная - Новый Кропивник и подтоплено 5 частных усадеб в с. Новый Кропивник; в Сколивском районе разрушено более 400 м дорожного полотна в селах Каменка, Пидгородцы, Тышивница и Ямельница, подтоплено 8 частных жилых домов в селах Дубина (3 дома) и Коростив (5 домов); в Старосамбирском районе подтоплено 15 частных жилых домов с приусадебными участками в с. Топильница; поврежден железобетонный мост на автодороге местного значения через г. Топильница между населенными пунктами Лопушанка - Хомина; в Туркивском районе разрушена водопропускная труба на автодороге между населенными пунктами Турка - Лосинец.

Пресс-служба сообщает, что к восстановительным работам привлечены ремонтные бригады облавтодора и коммунальные службы районов. На месте происшествий работают оперативные группы от Главного управления МЧС Украины во Львовской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188384
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus