УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко: правительство безосновательно затягивает замену всех начальников железных дорог

0

Министр транспорта и связи Евгений Червоненко заявляет, что правительство безосновательно затягивает замену всех начальников железных дорог. Об этом он сказал журналистам в перерыве заседания правительства в субботу, сообщает «Украинская правда».

«Несмотря на то, что были договоренности и все кандидатуры были согласованы и с Кабинетом Министров, и с Президентом, Премьер сняла вопрос о снятии начальников железных дорог и назначении согласованных кандидатур», - сказал Червоненко.

Министр подчеркнул, что обеспокоен этим процессом, потому что на него и руководство «Укрзализныци» «оказывается огромное давление и шантаж оставить тех или иных начальников дорог».

Он напомнил, что все это происходит, несмотря на то, что Генпрокуратура обнародовала факты «о миллиардах долларов хищения и прямых убытков» прежним руководством «Укрзализныци» и железных дорог.

«Это все может негативно влиять на безопасность и управляемость железной дороги. Об этом я заявил Премьер-министру. Я попросил кого-то взять на себя ответственность за затягивание решения этого вопроса. Потому что мы сталкиваемся с саботажем», - заявил Червоненко.

Червоненко сообщил, что вопрос о замене начальников железных дорог перенесен на заседание правительства 16 июня. Министр прибавил, что в настоящее время четыре из шести начальников дорог уже написали заявления об увольнении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
80404
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus