УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Убийцы Гонгадзе признали себя виновными

0

Обвиняемые в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе признали себя виновными в совершении преступления. Об этом в воскресенье в эфире Первого национального заявил Генеральный прокурор Святослав Пискун.

По словам Генпрокурора, осуществляли убийство милиционеры. «Признание вины подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении», - сказал Пискун. Генпркурор отметил, что убийцы “сами на этот шаг пойти не могли”.

Фамилии же заказчиков Пискун не назвал, отметив, что доказательств пока недостаточно.

По словам Пискуна, дело будет передано в суд в июле в любом случае. Вопросы, которые следствию остается решить, а это: найти генерала Пукача, провести экспертизу, на которой настаивает мать журналиста, и “выяснить вопросы, связанные с пленками Мельниченко», будут решены либо до передачи дела в суд, либо будут выясняться параллельно с рассмотрением дела в суде, сообщил Пискун.

Пискун сообщил, что Генпрокуратура уже передала коллегам в США список из 92 вопросов, на которые должен ответить майор Николай Мельниченко. Сам Пискун в июле посетит США по приглашению американского Генпрокурора.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
258502
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus