УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко: в плохом настроении Литвин перепутал Ющенко с Кучмой

0

Лидер фракции “Наша Украина” Николай Мартыненко категорически не согласен с заявлениями председателя Верховной Рады лидера Народной партии Владимира Литвина о целесообразности отказа Президента от лидерства в «Народном союзе «Наша Украина». “Считаю, Владимир Михайлович был просто в плохом настроении, когда это говорил”, - сказал он в интервью газете «День».

“Они (заявления – ред.) напоминают мне времена, когда он (Литвин – ред.) возглавлял Администрацию Президента. Он тогда также Кучме советовал: «Леонид Даниилович, будьте над процессом». Мол, политсилы, они сами по себе, гарант за них не отвечает. Достаточно с нас таких президентов! Посмотрите на запад! Там практика дистанциирования лидера от собственной партии просто недопустима. А наша партия — она родом с Майдана, ее не придумывали искусственно, в кабинетах. Во время революции люди часто спрашивали: как записаться в партию Ющенко? Что им было отвечать, если за всеми теми событиями до формирования полноценного объединения у нас просто руки не доходили?.. Так что НСНУ, считайте, — выполнение предвыборных обязательств. Когда лидер и его партия вместе несут ответственность за то, что происходит в стране, это нормально, так должно быть”, – отметил Мартыненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37507
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus