УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин заинтересован в установлении истины в деле Гонгадзе

0

Председатель Верховной рады Владимир Литвин заинтересован в установлении истины по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом он заявил в понедельник во время пресс-конференции, комментируя заявление Генпрокурора о том, что убийцы журналиста сознались в содеянном, передает корреспондент «proUA».

Литвин убежден, что истина по этому вопросу должна быть объективной и установленной с учетом всей закрытости информации и следственных материалов.

Отвечая на вопрос о вероятности в ближайшее время заслушать отчет парламентской следственной комиссии по делу об убийстве Гонгадзе, Литвин сказал, что если будет соответствующее предложение комиссии, то он предложит парламенту рассмотреть этот вопрос.

Вместе с этим, у Литвина создается впечатление, что рассмотрение этого вопроса затягивают до парламентских выборов. «Эту тему активно будут мусолить перед парламентскими выборами», отметил спикер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130066
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus