УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не удалось вдоволь пообщаться с Шираком

0

Переговоры президента Франции Жака Ширака и премьер-министра Украины Юлии Тимошенко ограничились лишь несколькими фразами, сообщает «Украинская правда».

Напомним, что неформальное общение Ширака и Тимошенко предполагалось во время просмотра демонстрационных полетов на авиасалоне в Ле Бурже. В частности, согласно официальной программе рабочего визита Тимошенко, планировалось, что Тимошенко и Ширак будут сидеть рядом, и для их разговора будут предусмотрены 26 минут пребывания президента Франции на Ле Бурже.

Однако во время просмотра авиашоу Ширак и Тимошенко не сидели рядом, их друг от друга отдаляли 2 людей и проход между креслами. Во время демонстрации полетов с Шираком сидел французский представитель, который ему что-то комментировал. Вместе с тем с Тимошенко сидела министр обороны Франции Мишель Алью-Мари.

Как сообщают источники «УП», Ширак перекинулся несколькими фразами с Тимошенко во время встречи с главами делегаций, которые принимают участие в Ле Бурже перед началом авиашоу. Уже идя к выходу, Ширак также на одну минуту остановился рядом с Тимошенко.

По данным источников, изменение рассадки произошло по инициативе французской стороны. О причинах этого не сообщается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70429
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus