УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сацюк: если я преступник, значит Пискун - преступник всех времен и народов

0

“Я никогда не совершал никаких преступлений. Если я преступник, значит Пискун - преступник всех времен и народов», - заявил бывший первый заместитель экс-главы Службы безопасности Украины Игоря Смешко Владимир Сацюк в интервью «Комсомольская правда в Украине».

«Я уже подал в суд два иска. Первый - против Святослава Пискуна за лживые обвинения. Второй - против Александра Турчинова за нарушение устава военнослужащего», - напомнил Сацюк. «Если суд в нашей стране действительно демократичный, справедливый и независимый, Пискун и Турчинов ответят за свои действия», - добавил он.

По словам Сацюка, обвинения в его адрес связаны с тем, что он «служил при старой власти», и это против него «используют некоторые люди». На вопрос, какие цели преследуют «эти люди», Сацюк ответил, что это ему до сих пор не ясно.

На вопрос, может ли Сацюк назвать имена этих людей, он ответил: «Могу. Но пока я не буду этого делать. Я хочу обратиться к Президенту Виктору Ющенко как к человеку, который верит в Бога: «Виктор Андреевич, остановите этот беспредел и поток лжи!». Если же Президент не захочет повлиять на ситуацию, Сацюк сказал, что назовет имена людей, «которые дали «заказ» Генпрокурору». «Если Виктор Ющенко знает, что происходит, и не реагирует, значит, его позицию можно расценивать как молчаливое согласие», - заявил Сацюк.

«Если травля против меня со стороны Генпрокурора не прекратится, я расскажу о результатах этого расследования. И обязательно представлю свои доказательства», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35668
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus