УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты от СДПУ(о) заблокировали трибуну Рады

0

Депутаты фракции СДПУ(о) заблокировали трибуну Верховной Рады, сообщает корреспондент «proUA».

Это случилось после того, как народные депутаты отказались согласно договоренностям включить в повестку дня проект закона о внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Украины, которые касаются ходатайства народных депутатов о взятии на поруки лиц находящихся под стражей.

За включение данного законопроекта в повестку дня проголосовало всего 217 народных депутатов. После проведенных переговоров председательствующий на заседании первый вице-спикер парламента поставил на голосовании вопрос о том, чтобы вернуться к рассмотрению данного вопроса и включить его в повестку дня. Однако, и во второй раз Верховная Рада не дала согласия на рассмотрение этого вопроса. За это предложение проголосовало только 212 народных депутатов.

Комментируя нерезультативное голосование, Мартынюк отметил, что сегодня нарушаются все договоренности, достигнутые в ходе согласительного совета. Он подчеркнул, что рано или поздно народным депутатам все-таки придется внести этот законопроект в повестку дня. «Однако прежде, чем мы его внесем, мы очень много можем потерять», – сказал Мартынюк.

Он также подчеркнул, что если депутаты не дадут согласия на включение данного законопроекта в повестку дня, то парламент дальше не сможет результативно работать. «Мы постоянно будем находиться в перерывах и согласованиях», – сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4201
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus