УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Украине появятся французские дороги

0

Служба автомобильных дорог Украины и французская «Боуик Траво Публик» договорились о строительстве компанией дорог на условиях концессии. Об этом сообщил руководитель Госслужбы автодорог Вадим Гуржос журналистам во вторник, 14 июня, в Париже после подписания меморандума об инвестиционном сотрудничестве, сообщает «Деловая Неделя».

«Мы сделали им предложение на 7 млрд. евро», - сообщил Гуржос. По его словам, французская компания берется осуществлять строительство автомобильных дорог в Украине, его финансирование с последующим правом осуществлять управление и эксплуатацию магистралей на платной основе.

Гуржос отметил, что концессия предполагает срок около 40 лет. По его словам, речь, в частности, идет о строительстве дорог Львов - Краковец, Киев - Винница - Западная Украина - граница с Венгрией. По его словам, также речь идет о строительстве ответвления на Николаев от автотрассы Киев-Одесса.

По словам Гуржоса, французская компания также высказывает заинтересованность в строительстве участка дороги Москва-Симферополь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49668
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus