УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одессе задержали молодую вампиршу

0

Сотрудники одесской милиции задержали 29-летнюю Диану, которая «выкачивала» кровь из подростков, пишет газета «Сегодня».

Милиция обнаружила притон несовершеннолетних, который Диана содержала для того, чтобы брать молодую кровь для проведения культовых обрядов черной магии.

В комнате, оборудованной хозяйкой для проведения магических ритуалов, нашли оккультную литературу и приспособление для вдыхания паров клея. С его помощью дама одурманивала беспризорников и брала их кровь. «Предлагая пожить подросткам у нее, обеспечивая питание, Диана на «десерт» угощала парами клея юношей, потом надрезала ножом их руки и собирала «питие». «Доила» Диана их «гуманно», чтобы они долго могли быть источником ее «кровавого пиршества». На момент задержания кровопийцы в ее доме находились семь подростков, мальчики в возрасте от 13 до 17 лет», пишет газета.

Отец Дианы говорит, что росла девочка, как все. Но в подростковом возрасте начали проявляться какие-то странности в поведении. Думали, что это причуды возраста. А когда дочь выкрасила комнату в черный цвет, явно стала заниматься оккультизмом, предложили ей жить отдельно.

Милиция возбудила уголовное дело по признакам ст.322 УК Украины — «Незаконная организация или содержание мест для употребления одурманивающих средств» и ст.324 УК Украины — «Склонение несовершеннолетних к употреблению одурманивающих средств», предусматривающих лишение свободы на срок до трех лет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
220940
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus