УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура занялась лесами Львовщины

0

Проверкой, осуществленной прокуратурой во Львовской области, установлено, что органы власти и государственного контроля разбазаривали лесные участки. Как сообщили «proUA» в пресс-службе ГПУ, нарушен ряд уголовных дел, в частности относительно служащих Львовского областного главного управления земельных ресурсов и Дрогобычского гослесхоза.

Три года назад они сфальсифицировали характеристику земельного участка в Трускавецком лесничестве и продали его, в результате чего в бюджет не поступило свыше 100 тыс. грн.

Кроме того, возбуждено два уголовных дела относительно руководителей органов местного самоуправления – по факту незаконного выделения для строительства 70 га земли в пределах курорта “Схидныца” чиновниками Львовского областного главного управления земельных ресурсов и Схидныцкого поселкового совета и относительно должностных лиц ЧП “Стройдизайн”, ООО “Новобуддизайн” и Брюховицкого поселкового совета, которые в прошлом году, получив землю для сооружения дошкольных оздоровительных центров, значительную ее часть передали для жилищной застройки, фактически выведя ее из земель рекреационного назначения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118225
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus