УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В досудебном слушании дела «банды оборотней» объявлен перерыв

0

В предварительном досудебном слушании так называемого дела «банды оборотней» объявлен перерыв до 17 июня, сообщают «Подробности».

Такое решение судья Апелляционного суда Киева Вячеслав Дзюбин, председательствующий на заседании принял в связи с тем, чтобы суд, заслушав мнения сторон, принимающих участие в процессе, принял решение о назначении или неназначении дела для рассмотрения по существу.

Во время судебного заседания прокурор прокуратуры Киева Геннадий Демченко, высказывая «свое мнение относительно отдельных ходатайств, в частности, закрытия дела в отношении обвиняемого и в настоящее время покойного лидера банды Игоря Гончарова, отметил, что, по его убеждению, удовлетворить это ходатайство невозможно, поскольку Гончаров совершил преступление в составе этой банды, и соответственно закрытие производства в отношении него будет означать, что суд заочно признал других членов банды виновными в совершении преступлений».

Кроме того, по убеждению прокурора, обвиняемый Юрий Нестеров, который находится на подписке о невыезде и охраняется из-за того, что несколько месяцев назад на него было совершено нападение, должен присутствовать на всех судебных заседаниях, как и остальные четверо обвиняемых, которые тоже находятся на подписке о невыезде.

Также государственный обвинитель считает, что этот судебный процесс должен быть закрытым в связи с тем, что обвиняемыми были совершены свыше 10 убийств, и на данный момент неизвестно, сколько еще участников этих преступлений находятся на свободе, поэтому необходимо обеспечить безопасность судебного процесса.

Следующее судебное заседание должно состояться 17 июня в 11:00.

Напомним, 14 июня в Апелляционном суде Киева началось первое предварительное досудебное слушание дела «банды оборотней». В деле проходят 12 членов банды, семеро из них находятся под стражей, пятеро на подписке о невыезде. Члены банды обвиняются в похищении и убийстве 11 человек. (Это только те факты преступной деятельности, по которым собраны доказательства). Данное дело насчитывает 83 тома, из которых 5 - обвинение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31269
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus