УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Куницын все-таки хочет быть советником Ющенко

0

Экс-председатель Совета министров АРК Сергей Куницын не писал заявление об увольнении с должности советника Президента Украины. Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе, комментируя сообщения в СМИ о его желании уйти с поста советника главы государства, передает корреспондент «proUA» в Крыму.

«Для меня это было удивительно. Во-первых, на НДП ни разу не рассматривался этот вопрос. Я никаких заявлений не писал. И вообще-то не считаю, что моя деятельность после ухода с поста председателя правительства в чем-то навредила президенту», - сказал Куницын.

По его мнению, первичным источником информации о его желании покинуть пост советника явилась учредительная конференция крымской организации партии «Народный Союз «Наша Украина», прошедшая в мае в Ялте. «Там по требованию ряда активных членов было принято решение принять обращение к президенту лишить меня статуса советника», - сказал Куницын.

Он добавил, что в настоящее время подготовлен проект указа президента о полномочиях советников. «Что касается сфер кураторства, нам предложено определиться, какие регионы мы хотели бы курировать. Я, естественно, предложил Крым и Севастополь», - сказал экс-премьер.

Напомним, что 11 июня на пресс-конференции по результатам заседания политсовета НДП лидер партии Валерий Пустовойтенко сообщил, что С. Куницын написал заявление об уходе с поста советника президента.

Ющенко назначил Куницына своим советником вне штата в апреле.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110124
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus