УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семиноженко: выборы-2006 могут стать «четвертым туром» президентских выборов

0

«Президент Украины Виктор Ющенко не должен втягиваться в межпартийную конкуренцию. Его участие в парламентской кампании превратит ее в «четвертый тур» президентских выборов», - заявил экс-вице-премьер Владимир Семиноженко в комментарии для «proUA».

Он отметил, что «такое участие даст только негативный эффект: девальвирует статус Президента как объединительного начала в обществе и в политике; заставит оппонентов говорить о том, что он Президент только части той страны, которая симпатизирует «Нашей Украине»; углубит раскол между сторонниками и оппонентами новой власти; даст дополнительные козыри его личным оппонентам периода президентских выборов и т.д».

Семиноженко считает, что «многие соратники Ющенко надеются решить проблемы партстроительства НСНУ за счет высокого авторитета Президента и подбивают его включить «ручные методы управления» в политике. Но это не тот случай, где требуется личный пример. Как минимум – это не президентский уровень политики. А как максимум – это нарушение норм Конституции Украины, гарантом которой является Президент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145824
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus