УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович говорит, что не имеет отношения к украденным музейным документам

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович отрицает свою причастность к истории с пропажей документов из Львовского государственного исторического музея. Об этом Янукович сообщил во время чат-конференции в интернет-издании «Цензор».

«Мне поступило предложение от Дмитрия Табачника вручить музею некие документы, имеющие отношение к истории Украины. Эти ценные документы, по его словам, кто-то передал из-за рубежа. Я от этого предложения лично вручать документы отказался, поскольку никакого отношения к ним не имел. И сказал ему, если хочет пусть передаст документы музею от своего имени», сказал Янукович.

Напомним, что Дмитрий Табачник заявил, что передал письма Михаила Грушевского, похищенные из львовского архива музея Национальному музею истории Украины от имени и по поручению Януковича. Откуда они взялись у Януковича - Табачник не знает.

Советник Януковича Анна Герман заявила, что Виктору Януковичу не было известно, что от его имени был сделан подарок. “Дмитрий Табачник сам эту идею породил и сам же ее и реализовал. Ни какого отношения ни к купле, ни к дарованию этих вещей Янукович не имел”, - заявила она.

Подарок был сделан в июле 2004 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15357
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus