УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович: Ни в детстве, ни в юности я никого не насиловал

0

Виктор Янукович признался, что как и все люди, большой грешник, но никогда в жизни никого не насиловал. Такое признание Янукович сделал во время чат-конференции в интернет-издании «Цензор».

«Вы прочитайте внимательно мою биографию. Я 52 года прожил в одном регионе, с самой высокой плотностью населения на один квадратный километр. Я все время жил среди людей, был членом комсомола, затем вступил в КПСС, закончил горный техникум, политехнический институт, стал кандидатом экономических наук, затем доктором, профессором. 28 лет проработал руководителем. За меня в этом регионе проголосовало 96% жителей. Отвечаю Вам, что я никогда, ни в детстве, ни в юности, никого не насиловал. Я жил среди людей, смотрел им в глаза честно. Относился и отношусь к людям с глубоким уважением. Никого никогда не судил, действительно верю в Бога. Регулярно исповедуюсь и причащаюсь. Я – большой грешник, как и все мы, живущие на земле», сказал Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44052
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus