УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бизнес не поверит в Меморандум о гарантии прав собственности, считает Семиноженко

0

Экс-вице-премьер Владимир Семиноженко отметил «ненадежность» такой формы гарантий, как Меморандум о гарантии прав собственности между Президентом, ВРУ и КМУ.

Об этом он заявил, комментируя для «proUA» предложение Президента подписать с ВР и КМУ такой документ.

Семиноженко, в частности, отметил, что «меморандум – это риторика и технология избирательных кампаний, а последняя, как известно, уже прошла. Бизнес верит только в законы и правовые гарантии. Завтра придет другой парламент и другой Кабмин, которые могут захотеть другого меморандума… Под «честное политическое слово» инвестиции никто не станет делать. К тому же, о каких гарантиях кроме общепринятых законодательных, может идти речь, если даже первые лица государства имеют различное мнение о реприватизации и периодически меняют свою точку зрения на противоположную, с завидной регулярностью, уже в течении нескольких месяцев...»

«Еще ни в одной стране мира результатами приватизации не были полностью довольны. Но тем не менее, пересмотр ее итогов считается еще более опасной практикой и ведет к политическим катаклизмам. Как свежий пример – Боливия и Венесуэла, где революция и национализация стали синонимами. И похоже что надолго», - считает В.Семиноженко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17847
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus