УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэра Запорожья обвиняют в коррупции

0

Управлением по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Запорожской области составлен протокол о коррупции в отношении мэра Запорожья Евгения Карташова.

Как сообщили в Центре общественных связей Запорожского областного управления внутренних дел, сотрудникам УБОП установлено, что руководитель запорожского горисполкома, находясь во вторичном отпуске, вылетел по своим личным делам чартерным рейсом в Киев. При этом оплату за перелет в сумме свыше 21 тысячи гривен осуществила одна из запорожских общественных организаций, какая именно - пока официально не сообщается.

Согласно неофициальным данным, полученным в руководстве прокуратуры Запорожской области, оплата за наем самолета для перелета была осуществлена со счета запорожского футбольного клуба «Металлург».

На данный момент протокол о коррупции, составленный в отношении мэра, передан для рассмотрения в суд. Данный протокол о коррупции стал уже третьим, который был составлен в отношении высокопоставленных чиновников Запорожского горисполкома за последние полгода.

Напомним, что ранее протоколы о коррупции были составлены на первого заместителя мэра Запорожья Владимира Грищенко и заместителя городского председателя Николая Крещука.

По материалам «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
93740
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus