УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Судебное расследование по делу Скниловской трагедии завершено

0

Судебное расследование по делу Скниловской трагедии сегодня было завершено. С завтрашнего дня в суде начинаются дебаты, а после них будет объявлен судебный приговор. Об этом сообщил председатель ЛГОО «Скниловская трагедия» Стефан Козак, сообщает корреспондент «proUA» во Львове.

По словам Козака, председательствующий по делу судья Виталий Загоруйко во время заседания отклонил несколько ходатайств, среди которых важнейшее - об отложении слушания дела, пока будет работать специальная межведомственная правительственная комиссия под эгидой Минобороны, которая разработает методику возмещения морального и материального ущерба потерпевшим. Следовательно, по словам Козака, „похоронена последняя надежда потерпевших на мирное урегулирование дела”.

Кроме этого, сегодня были отклонены ходатайства Топонаря о приобщении к материалам дела дополнительных доказательств, а именно видеокассет и дисков, на которых были сняты неизвестные летающие объекты возле злосчастного СУ-27 во время полета. Ходатайства были отклонены потому, что отснятые кадры были неизвестного происхождения, а следовательно, могут быть поддельными, и Топонарь не мог объяснить, что это за неопознанные объекты.

Напомним, в июле 2002 года на аэродроме «Скнилов» во Львове во время авиашоу разбился военный самолет Су-27, в результате чего на месте погибло 74 человека и 3 умерло в больнице.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66209
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus