УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко отрицает слухи, которые сам и породил

0

Министерство транспорта и связи Украины не будет инициировать повышение цен на пассажирские железнодорожные перевозки в этом году. Об этом в среду в интервью журналистам заявил министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко, сообщает УНИАН.

При этом он добавил: «Минтранс не будет инициировать вопрос (повышения стоимости билетов – авт.) даже купейных вагонов. Я не хочу все время быть крайним, но ответственность и информацию я правительству дам».

Напомним, что в начале июня Червоненко сообщил, что в зависимости от экономической ситуации, цены на проезд в купе могут повысить на 50%. Министр прогнозирует убытки Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укржелдортранс» от перевозки пассажиров в 2005 году на уровне 2,5 млрд. грн.

Ранее заместитель генерального директора «Укржелдортранса» Николай Снитко заявил что «Укржелдортранс» хочет повысить стоимость проезда в купейных вагонах на 50%. Он аргументировал это тем, что «Укржелдортранс» терпит убытки от низких тарифов. При этом Снитко не уточнил, когда именно планируется повышение цен. Он, в частности, отметил: „Я не хотел бы называть число. Это вопрос достаточно сложный. Он должен пройти согласование в Министерстве финансов. Этот вопрос только рассматривается. Как только будет возможность, нужно его решать”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173742
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus