УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тирасполь предъявил транспортные претензии Киеву

0

«С 9 июня сотрудники Госслужбы международных автомобильных перевозок Украины без объяснения причин изъяли у транспортных агентов Приднестровья разрешительные документы, на основании которых осуществлялись ранее регулярные международные пассажирские перевозки из Приднестровья в Украину», - заявил в Тирасполе начальник управления транспорта Министерства промышленности Приднестровья Вячеслав Мазаев, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

По его словам, в результате, значительная часть регулярных маршрутов в Украину не выполняется. Это вызвало нарекания пассажиров и привело к существенным материальным потерям транспортных агентов Приднестровья.

Мазаев пояснил, что международные регулярные пассажирские перевозки из Приднестровья в Украину осуществляются на основании разрешений, которые Министерство транспорта и связи Украины выделят транспортным агентам Приднестровья через Министерство транспорта и дорожного хозяйства Молдавии.

«31 мая в связи с истечением срока действия старых разрешительных документов транспортным агентам Приднестровья были выданы новые. Однако начиная с 9 июня 2005 года соответствующие украинские структуры без каких-либо объяснений с их стороны изъяли у транспортных агентов Приднестровья новые разрешительные документы», - сообщил Мазаев.

Он подчеркнул, что «приднестровская сторона не получила до сих пор внятного ответа о причинах изъятия документов ни в Департаменте автомобильного транспорта Украины, ни в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Молдовы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
854
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus