УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин пока не готов «крышевать» Кучму на выборах-2006

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что такие лица как экс-президент Украины Кучма не должны в ходе парламентских выборов «бегать и искать себе политическую крышу». Такое мнение Литвин высказал в четверг в интервью журналистам, отвечая на вопросы о вероятности баллотирования в нардепы Кучмы, а также о вероятности включения Кучмы в список НПУ, сообщает корреспондент «proUA».

Литвин сказал, что данный вопрос является очень интересным. «Нужно подумать, - сказал он». По мнению Литвина, Кучме «достаточно оставаться Кучмой».

Независимо от того, был человек при власти или нет, считает Литвин, к нему нужно относиться толерантно, поскольку он в свое время «олицетворял собой Украину». Спикер пояснил, что если будут нападки на каждого экс-президента, то это будет сигналом тому, что всех его последователей ждет та же участь. «Это уже подтвердилось на примере первого президента Украины», - сказал спикер.

Он сказал, что если и есть какие то вопросы к деятельности экс-президента, то нужно спокойно разобраться, «но не через телевидение и радио». Происходящее в Украине, по словам Литвина, является «мягко говоря, демонстрацией неуважения к закону». «Хотя цель понятна – напугать всю страну», - подчеркнул Литвин.

Спикер отметил, что терпению любого человека рано или поздно приходит конец, особенно тогда, когда «человека через СМИ, не предъявляя ему всех обвинений, объявляют преступником».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151793
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus