УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Парламент разрешил японцам расширять “Борисполь”

0

ВР ратифицировала соглашение с правительством Украины и правительством Японии о предоставлении кредита для финансирования проекта развития государственного международного аэропорта “Борисполь”. За принятие соответствующего закона проголосовало 376 народных депутатов, сообщает корреспондент «proUA».

Соглашением предусмотрено предоставление кредита японским фондом международного сотрудничества правительству Украины путем заключения кредитного соглашения на срок 30 лет и на сумму до 19 млрд. 92 млн. иен с целью реализации проекта развития аэропорта.

Процентная ставка по кредиту составляет 1,5% годовых. Период выборки кредита – 7 лет с даты вступления в силу кредитного соглашения, но он может быть продлен.

Кредит предоставляется для покрытия платежей, которые будут осуществляться украинским исполнительным агентством в интересах поставщиков, подрядчиков, консультантов стран по контрактам, которые могут быть заключены между ними относительно закупки продукции или услуг, необходимых для реализации проекта.

Правительство Украины будет освобождать японский Банк международного сотрудничества от всех фискальных сборов, пошлин и налогов, установленных в Украине в связи с прибылью, полученной ими за поставку продукции или услуг, импорт и реэкспорт их собственных материалов в рамках кредита.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114852
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus