УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Наша Украина” не будет объединяться с партией Ющенко

0

Партия “Наша Украина” (бывшая ПРП – ред.) пока не собирается объединяться с «Народным союзом “Наша Украина” из-за того, что последний спекулирует авторитетом Президента, сообщает «Купол».

«Сейчас проводятся острые дискуссии в партии. Настроения подогреваются. Еще не знаем, или мы распустимся, или партия сохранится и мы образуем коалицию с другими партиями, в частности с «Народным союзом “Наша Украина”, - заявил председатель Львовской областной организация “Нашей Украины” Тарас Стецькив.

На съезде партии “Наша Украина” 9 июля вопрос с объединением не решится, члены партии, скорее всего, отложат решение об объединении до осени.

По словам Тараса Стецькива, партия не хочет объединяться из-за существенных недостатков, а именно: „отсутствие идеологии, административный характер партии, попытка спекулировать авторитетом Президента Виктора Ющенко” – а также он отметил, что если «Народный союз „Наша Украина” преодолеет эти недостатки, то его партия будет объединяться.

“Методы объединения будут проголосованы. Еще не знаем, будет ли это самороспуск и те, кто захотят, будут вступать самостоятельно, или это будет объединение партий и кто будет против, то он просто выйдет из партии”, – сообщил Тарас Стецькив.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74901
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus