УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вдова Александрова требует от Пискуна рассекретить заказчиков убийства ее мужа

0

Людмила Александрова, вдова погибшего журналиста Игоря Александрова, дело об убийстве которого слушается сейчас в Луганском апелляционном суде, обратилась с открытым письмом к Генеральному прокурору Украины Святославу Пискуну с призывом наказать тех, кто не называет имен настоящих заказчиков и организаторов убийства ее мужа, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Ничем нельзя измерить горе, которое пережили мы - я, сын и дочь. И с каждым годом боль от утраты родного человека не слабеет, а наоборот - становится все острее, так как до сих пор не названы имена его убийц. И становится стыдно за то, что мы живем в государстве, где человеческая жизнь ничего не стоит, где правоохранительные органы не выполняют свои основные функции - защиту прав человека, и главное - его право на жизнь», - говорится в письме, которое приводит Институт массовой информации.

Александрова отмечает, что только генеральный прокурор Украины имеет «власть наказать тех, кто не называет имен настоящих заказчиков и организаторов убийства журналиста Игоря Александрова. Прокуратура должна отмести фальсификации, провести справедливое расследование и назвать имена настоящих убийц - несмотря на их должности, чины и их деньги. На скамье подсудимых должны сидеть те, кому мешал журналист Александров, который осмелился еще 5 лет назад с экрана телевизора говорить о коррумпированности власти в Донецкой области, и который заплатил за это своей жизнью».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48206
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus