УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко без косы «померещилась» Митрофанову, утверждает пресс-секретарь премьера

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко могла только «померещиться» депутату Госдумы РФ от ЛДПР Алексею Митрофанову в Москве в мае текущего года. Об этом заявил пресс-секретарь главы украинского правительства Виталий Чепинога, передает ИА «Новости - Украина».

«Я не знаю, чем вызваны майские галлюцинации российского депутата. В мае премьер-министр в Москве не была и, следовательно, могла ему только померещиться» - сказал Чепинога, комментируя заявление Митрофанова.

Напомним, депутат Госдумы Митрофанов заявил, что Тимошенко якобы «конфиденциально была в России в начале мая и встречалась с рядом украинских бизнесменов». При этом Митрофанов сообщил, что Тимошенко «выглядела в соответствии с европейскими традициями» - «без косы» и жила в одной из гостиниц в центре Москвы.

Митрофанов также предложил комитету по безопасности запросить в МИД РФ и погранслужбе информацию, пересекала ли «гражданка Юлия Тимошенко границу РФ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176560
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus