УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НСНУ определится с блоком в сентябре

0

Решение об участии партии «Народный союз «Наша Украина» (НСНУ) в выборах 2006 года самостоятельно или в блоке с БЮТ и Народной Партией будет принято не позднее сентября. Об этом сообщил глава фракции «Наша Украина» в парламенте Николай Мартыненко в эфире канала «1+1» в воскресенье.

В то же время, он высказал мнение, что договоренность с Юлией Тимошенко и Владимиром Литвином все же будет достигнута. «Я думаю, что мы найдем определенный формат договоренностей», - сказал Мартыненко.

На вопрос о политической целесообразности такого блокирования для НСНУ он ответил: «Политический резон – мы одна команда, нас тяжело разделить».

Комментируя заявление Юлии Тимошенко, что переговоры между тремя политическими силами до сих пор не ведутся, Мартыненко сообщил, что их партия этот процесс уже инициировала. «Президиум (партии) направил больше месяца назад рамочное соглашение и Литвину, и Тимошенко. Мы ждем от них ответа», - сказал Мартыненко. «Очевидно, Тимошенко просто хочет ускорить этот процесс, и мы это приветствуем», - прибавил он.

Напомним, в субботу Тимошенко заявила, что переговоры между НСНУ, БЮТ и НПУ до сих пор не ведутся. «Я активно инициирую этот переговорный процесс и хочу, чтобы он начался как можно скорее», - сказала она.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154321
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus