УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура ловит еще одну «банду оборотней»

0

Генеральная прокуратура расследует уголовное дело о еще одной «банде оборотней». Об этом сообщил заместитель генпрокурора Виктор Шокин, передают «Факты, ICTV».

«Я считаю, что она на несколько порядков выше той, которая рассматривается в апелляционном суде. Она опаснее. Часть группы – мы знаем кто и как, часть уже сбежала. Есть аресты, и преступления есть, и убийства, и вымогательства», — заявил Шокин.

Он отказался уточнить, чиновники какого ведомства проходят по данному делу, однако сообщил, что это дело генпрокуратура разрабатывает достаточно давно.

Напомним, дело о так называемой «банде оборотней», главарем которой был заместитель начальника отдела Управления борьбы с организованной преступностью Киевской области Игорь Гончаров, в январе этого года было передано в апелляционный суд Киева. «Банда оборотней» с 1997 по 2001 год совершила 11 убийств жителей Киева и Киевской области. Используя оперативно-разыскные методы и тайную информацию, они похищали людей с высоким достатком, вывозили их на загородные дачи и там убивали даже в случае получения вознаграждения от родственников похищенных. Апелляционный суд Киева назначил «дело оборотней» к судебному разбирательству в закрытом режиме на 27 сентября 2005 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48865
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus