УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко надорвался на работе, считает Корпан

0

Организм Президента Украины сейчас слаб и это связано с напряженным графиком его работы и тем, что в организме Президента остаются ядовитые вещества, заявил врач Ющенко Николай Корпан в интервью «Украинской службе ВВС».

“У Виктора Андреевича после отравления диоксином очень напряженная программа. Эти нагрузки, перелеты за океан негативно действуют на физиологическое состояние любого человека. Человеческие механизмы адаптации не срабатывают, человек возвращается и опять включается в работу. Есть определенные сдвиги, то есть нарушение физиологических функций организма. И то, что мы видели у Виктора Андреевича по возвращении из Америки, когда он не успел восстановиться физиологически и полетел в Польшу, естественно в дороге он простудился, потому что организм слаб, не то что он болен, он слаб!”, – заявил врач.

При этом Корпан отмечает, что концентрация яда в организме Ющенко постепенно уменьшается, “уменьшается действие ее и уменьшаются проявления ее”.

“В начале декабря 2004 года на основе объективных данных разных исследований мы сделали медицинское заключение, что он психически здоровый человек, что он физически может в полную силу выполнять свои функции. Что касается лечения в настоящее время, это вопрос, который нужно обсудить в следующий раз. Теперь о каких-то осложнениях мы не можем вести речь, мы можем вести речь о течении заболевания, потому что оно имеет свою картину и эта картина будет сохраняться до тех пор, пока в организме будет находиться раздражитель, то есть диоксин.

Отвечая на вопрос “Когда можно ожидать, что этот диоксин выведется из организма президента Украины?”, Корпан сказал, что это зависит от многих факторов, и не назвал конкретные сроки. “Нужно все делать, чтобы протекание этого процесса как можно больше сократить, чтобы он не вылился в несколько лет, чтобы он вылился в значительно более короткое время”, – отметил врач.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2837
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus