УКРАИНА

Большинство переселенцев в Донбасс не вернутся

0

Около 75% людей, ставших вынужденными переселенцами, уже при любых обстоятельствах не вернутся в Донбасс

Ситуация с беженцами или вынужденными переселенцами – это одна из составляющих гибридной войны

В Украине около 75% людей, которые стали вынужденными переселенцами, уже при любых обстоятельствах не вернутся в Донбасс. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука во время конференции «Путь к миру: человеческое измерение».

«Сейчас мы имеем статистику, по которой около 75% людей, которые стали вынужденными переселенцами, уже при любых обстоятельствах не вернутся в Донбасс. Это требует огромных переформатирований в государственной политике относительно будущего не только вынужденных переселенцев, но и вообще общества», – отметил Тука.

Он считает, что никто в Украине – ни общество, ни общественные организации – не были готовы к такому массовому явлению, надеясь, что военные действия быстро закончатся и люди вернутся в свои места проживания.

Тука считает, что использование ситуации с беженцами или вынужденными переселенцами – это одна из составляющих гибридной войны России.

Фото: ЛИГА Новости

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Донбасс, переселенцы

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus