УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

УНП шантажирует Литвина

0

Фракция Украинской народной партии в Верховной Раде не будет принимать участие в голосовании до тех пор, пока депутаты-совместители не сложат с себя депутатские полномочия. Об этом во вторник во время утреннего пленарного заседания заявил член фракции УНП Михаил Ратушный, сообщает корреспондент «proUA».

Он подчеркнул, что решение о неголосовании было поддержано большинством голосов членов фракции УНП. «Мы не будем принимать участие в голосовании если позиция по совместителям не будет решена в ближайшее время», – сказал Ратушный. Депутат также подчеркнул, что такая позиция фракции УНП не связана с позицией других фракций, которые ранее неоднократно заявляли, что не будут принимать участие в голосовании, пока депутаты-совместители не сложат с себя депутатские полномочия. Он подчеркнул, что позиция фракции основана исключительно на позициях основного закона Украины – Конституции.

Со своей стороны Председатель Верховной Рады отметил, что во вторник в ходе согласительного совета будет рассмотрен вопрос депутатов-совместителей. При этом он призвал народных депутатов не отказываться голосовать за законопроекты исходя только из того, что депутаты-совместители до сих пор не сложили с себя депутатские полномочия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175918
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus