УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минтранссвязи: претензии к Украине в блокировании перевозок из Приднестровья безосновательны

0

Украинское транспортное ведомство своевременно и в полном объеме выполнило свои функции относительно обеспечения условий для регулярного пассажирского соединения между Приднестровьем и Украиной. К Украине претензий в блокировке перевозок быть не может. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минтранссвязи.

Согласно сообщению пресс-службы, проблема может заключаться в отсутствии взаимопонимания между молдовской и приднестровской сторонами, но это уже дело иностранных дипломатов.

По информации Службы международных автомобильных перевозок (СМАП) Минтранссвязи Украины, изъятие разрешений на выполнение регулярных перевозок пассажиров в международном сообщении, на основании которых осуществлялись перевозки из Приднестровья в Украину, было осуществлено в связи с печатными ошибками в разрешениях. Вместе с аннулированием разрешений, молдовской стороне на замену были предоставлены 31 разрешение, которые отвечают всем требованиям к оформлению. Министерство транспорта и связи Республики Молдова было немедленно проинформировано об этом факте.

Напомним, что 15 июня в российских СМИ появилось заявление начальника управления транспорта Министерства промышленности Приднестровья Вячеслава Мазаева о том, что „с 9 июня сотрудники Государственной службы международных автомобильных перевозок Украины без объяснения причин изъяли у транспортных агентов Приднестровья разрешения на осуществление международных пассажирских перевозок”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77045
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus