УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин туманно объяснил, кто распускает о нем грязные слухи

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин категорически отрицает, что он покупал за бюджетные средства и за средства Верховной Рады машины скорой помощи. Об этом Литвин заявил во вторник в ходе утреннего пленарного заседания, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, спикер отметил, что по Верховной Раде «ходят слухи» о том, что он за средства госбюджета закупил машины скорой помощи. «Ничего подобного председатель Верховной Рады не делал. Это абсурд», – сказал он.

Литвин также отметил, что он знает источник, из которого исходят подобные заявления. В частности, спикер подчеркнул, что люди, которые распускают подобные слухи, не понимают, что существуют партийные и фракционные деньги, которые направляются на обеспечение охраны здоровья, поскольку «они привыкли красть».

Литвин также подчеркнул, что те, кто распускает подобную информацию, думают, «что все действуют по одному принципу». Он также посоветовал тем, кто распускает слухи, обратиться в регламентный комитет Верховной Рады и проверить средства госбюджета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66533
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus