УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму задержан сексуальный маньяк

0

В г. Саки (АРК) правоохранительные органы задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве и изнасиловании двух женщин. Об этом корреспонденту «proUA» сообщили в центре общественных связей Главного управления МВД Украины в АРК.

В ночь с 18 на 19 июня на одной из улиц города прохожие обнаружили труп 19-летней девушки, инвалида - колясочника, которая прибыла в Саки на лечение из г. Рубежное Луганской области. Судмедэксперты констатировали, что смерть наступила в результате удушения. На место преступления прибыли руководство крымской прокуратуры и милиции, эксперты, сотрудники оперативных служб. По тревоге был поднят личный состав местной милиции. Прежде всего, отрабатывали граждан, ранее судимых за совершение подобных преступлений.

Было установлено, что погибшая находилась с молодым человеком в одном из кафе. Ранее они уже бывали в этом заведении вместе. По приметам и описанию – это местный житель, 1984 года рождения. В 2003 году он был осужден за угрозу убийством на почве ревности. Городской суд приговорил его к 6 месяцам ареста согласно статьи 129 ч.1 УК Украины. Вышел на свободу в июне прошлого года.

По информации ЦОСа, задержанный обоснованно подозревается в совершении двух убийств. Ранее , 9 июня в 06.00 он напал на женщину, 1961 г.р., зверски избил ее и задушил. Местные жители уже прозвали неизвестного убийцу «сексуальным маньяком».

Следствием получены признательные показания подозреваемого, обстоятельства совершения преступлений зафиксированы документально.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164481
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus