УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Васильев просит Ющенко не посылать его на эшафот

0

Бывший Генпрокурор Геннадий Васильев обвиняет Президента Виктора Ющенко в том, что он якобы дал распоряжение руководителям Генпрокуратуры и МВД «разобраться» с ним. Об этом говорится в открытом письме Васильева Президенту, сообщает «Обком».

«Выступить с этим письмом в Ваш адрес меня побудила информация, в достоверности которой у меня нет сомнений. Она касается тех указаний, которые Вы дали Пискуну и Луценко – «разобраться» со мной из-за моей критики той политики, которую проводите Вы, как Президент Украины, и действующая власть…», - отмечается в письме.

«Задача поставлена конкретно – без возбуждения уголовного дела в отношении Васильева не возвращаться. Вы и Ваши приспешники считают, что если человек работал прокурором, то он бесчестный человек. Прошу не мерить меня одним аршином с Пискуном…», - пишет Васильев. Он отмечает, что теперь подошла и его «очередь взойти на эшафот».

«У меня нет никакого иммунитета, чтобы избежать Вашего судилища. Да он мне и не нужен. В отличие от Вас, еще в то время, когда мы вместе с Вами были народными депутатами Украины, я выступал (выступаю и сейчас) против какой-либо неприкосновенности, включая и депутатскую, и президентскую… Мне нужно только одно – знать, что, пребывая на державной службе, в должности Генерального прокурора Украины, я был честным человеком…», - говорится в письме.

«Знайте, никакие уголовные дела, никакой шантаж, никогда не заставят Васильева изменить своим принципам, никогда Васильев не пойдет на попятную и на сговор с антинародным режимом», - пишет Васильев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152041
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus