УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ахметова продолжает охранять Госслужба охраны

0

Управление Государственной службы охраны Донецкой области не снимало охраны с президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова. Информацию об этом подтвердил начальник областного управления службы Юрий Сагайдак, сообщает «Остров».

«Личная охрана Ахметова осуществляется, и она осуществлялась, и продолжает осуществляться, и не только Ахметова», - сказал Сагайдак. Он также опроверг информацию о том, что охрана Ахметова подразделением «Титан» прерывалась.

Сагайдак также сообщил, что сотрудники госслужбы охраны охраняют частных лиц и тысячи предприятий, и эти отношения строятся «на договорных основах». «Здесь уже вступает в силу хозяйственное право», - подчеркнул он.

Напомним, в мае в некоторых СМИ появилась информация о том, что «сотрудники подразделения «Титан» больше не будут охранять Рината Ахметова», и что «10 сотрудников и 2 офицера группы «Титан» вернулись в расположение части».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148703
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus