УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Севастополе не могут вытащить всех из-под завала

0

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Давид Жвания прибыл на место происшествия в Севастополь, где в результате оползня на пляже под обвалом оказались люди.

По предварительным данным, в результате трагедии погибла 16-летняя россиянка, жительницы Владимирской области. Девушка отдыхала со своей мамой, которой удалось спастись. Также извлечена из-под земли 20-летняя женщина из Иваново, она в тяжелом состоянии с множеством переломов доставлена в больницу.

По словам помощника начальника ГУ МЧС Украины в АРК Владимира Иванова, на месте сейчас развернут штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. «Пока нет информации, сколько человек находится под завалами и кто они. Есть ли среди них дети, также не известно. По последней информации, число людей может доходить до пятнадцати человек», – сообщил Иванов. «Находят только вещи и фрагменты вещей», – добавил он.

Иванов также сообщил, что «на помощь не может прийти ни спецтехника, ни корабли, так как поднимается волна и к тому же есть опасность сесть на мель. Пока спасатели работают только вручную».

Спасательные работы, по предварительным данным, будут вестись до среды.

Как сообщалось, обвал грунта площадью около 60 кв. м произошел в 11.55 вторника на неорганизованном пляже в Нахимовском районе города. На пляж высыпалось около 600 куб. м грунта. Уже удалось спасти 16 человек.

По материалам «Интерфакс-Украина», ИА «Новости - Украина», «Украинская служба ВВС».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171880
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus