УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко надеется, что парламент примет госбюджет-2006

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что принятие парламентом бюджетной резолюции на 2006 год дает возможность надеяться, что Верховная Рада примет госбюджет Украины на 2006 год. Такое мнение Тимошенко высказала в интервью журналистам после заседания лидеров депутатских групп и фракций при участии членов Кабинета Министров, сообщает корреспондент «proUA».

Тимошенко сказала, что сегодняшнее голосование по бюджетной резолюции дает все основания утверждать, что ВР поддерживает правительство в его деятельности. Тимошенко назвала сегодняшнее голосование по резолюции «знаковым», поскольку принятие бюджетной политики на 2006 год является фактически концепцией бюджета на следующий год.

Тимошенко также подчеркнула, что принятая бюджетная резолюция дает абсолютно новые социальные стандарты и значительно увеличивает прожиточный минимум, минимальную заработную палату. Она подчеркнула, что резолюцией предусмотрен новый подход к формированию расходов. Тимошенко сказала, что госбюджет Украины на 2006 год будет покрываться за счет поступлений от приватизации.

«Сегодняшняя консолидация парламента вокруг бюджетной резолюции является добрым знаком и это означает, что Верховная Рада поддержит правительство, и что мы вместе будем работать над бюджетом 2006 года, который даст людям еще больше позитивного, чем изменения, которые были проголосованы несколько месяцев назад», - сказала премьер-министр. Тимошенко считает, что бюджет 2006 года будет «нового качества».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9516
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus