УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин не будет торговаться с парламентом по поводу ВТО, заявляет Тимошенко

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что Кабинет Министров не намерен торговаться с парламентом относительно принятия законопроектов по вступлению Украины во Всемирную торговую организацию (ВТО). Об этом Тимошенко заявила во вторник журналистам после согласительного совета лидеров депутатских фракций и групп при участии представителей Кабинета Министров, сообщает корреспондент «proUA».

Тимошенко подчеркнула, что не видит каких-либо препятствий для принятия законопроектов относительно вступления Украины в ВТО. Тимошенко сказала, что на сегодня вступление Украины в ВТО «не является экзотикой». Она сообщила, что Кабмин хочет получить от парламента ответ до летних каникул, будет ли Украина в ВТО. По ее словам, очень много зависит от того, сможет ли парламент принять законопроекты, внесенные Кабмином.

Она подчеркнула, что непринятие хотя бы одной нормы, которая является требованием к конкретной стране-кандидату в члены ВТО, может привести к тому, что Украины даже потенциально не будет рассматриваться как участник Организации.

Тимошенко считает, что на сегодня нет каких-либо препятствий для согласования всех позиций между Кабмином и парламентом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16546
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus