УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Толстоухова обыскали

0

Лидер Народно-демократической партии Украины Валерий Пустовойтенко заявляет о давлении власти на первого заместителя главы НДП, руководителя Киевской городской организации НДП, экс-министра Кабмина Анатолия Толстоухова.

Как говорится в заявлении пресс-службы Секретариата НДП, переданном «proUA», 21 июня представителями правоохранительных органов был проведен обыск в жилище Толстоухова. Ему сообщили, что он проходит свидетелем в деле похищения документов из Львовского государственного исторического архива.

Никаких вещественных доказательств, которые бы свидетельствовали о возможной причастности Толстоухова к упомянутому делу, предъявлено не было.

Пустовойтенко потребовал от Генеральной прокуратуры предоставить объяснение по поводу вышеупомянутых действий относительно Толстоухова. Он также требует встречи с Президентом Украины Виктором Ющенко для донесения позиции НДП относительно политической и социально-экономической ситуации в стране и дальнейшей судьбы демократии в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94879
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus