УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не узнала “друзей” из “Батькивщины”

0

Премьер-министр Украины, председатель Всеукраинского объединения „Батькивщина” Юлия Тимошенко заявляет, что люди, пикетировавшие в среду здание Кабмина, не имеют никакого отношения к „Батькивщине”. Об этом она сказала на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов, сообщает корреспондент «proUA».

Она сказала, что „Батькивщина” четко знает, как выглядят ее члены, и какие у них моральные устои. „Мне кажется, что это продолжаются определенные политические противостояния”, – сказал Тимошенко.

Напомним, что 22 июня утром около 100 приверженцев партии «Родина» пикетировали Кабинет Министров и требовали от лидера партии, Премьер-министра Юлии Тимошенко разобраться с назначением региональных лидеров партии. Участники акции прибыли из Днепропетровской, Одесской и Львовской областей. По их словам, в последнее время места руководителей региональных отделений партии стали объектом продажи людям, которые желают в будущем прийти к власти. Участники акции заявляли, что после выборов Президента в 2004 году многие представителей «старой власти» перешли в «Батькивщину» и теперь занимают в ней руководящие позиции. По мнению пикетчиков, подобные злоупотребления происходят с ведома исполнительного секретариата партии. Участники акции заявляют, что они возмущены такой ситуацией, поскольку раньше многие из этих людей выступали против Тимошенко и препятствовали деятельности партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34474
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus