УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму после ЧП в Каче началась повторная проверка пляжей

0

После трагедии в поселке Кача под Севастополем, когда на отдыхающих на пляже обрушилась скала, проводится повторное обследование всех пляжей полуострова, в том числе диких. Об этом председатель Совета министров АРК Анатолий Матвиенко сообщил на пленарном заседании Верховной Рады АРК, передает корреспондент «proUA» в Крыму.

«Мы до этого делали обследование всех диких пляжей. Сегодня мы делаем повторное обследование», - сказал крымский премьер.

Он обратился ко всем заинтересованным службам и местным властям с просьбой своевременно информировать Совмин обо всех тревожных сигналах на побережье. В настоящее время, сказал Матвиенко, в Министерстве курортов и туризма АРК работает телефонная «горячая линия», такие же линии он попросил организовать во всех исполкомах. «Наша задача – окружить заботой и вниманием отдыхающих», - сказал премьер.

Прокуратура Севастополя возбудила уголовное дело по факту обвала грунта на пляже.

Напомним, что 21 июня у поселка Кача в 50 км от Севастополя на пляж, где находились отдыхающие, сошел оползень скальных пород шириной 30 метров и площадью около 60 квадратных метров. По данным МЧС Крыма, на людей упало около 600 кубических метров скальных пород. В результате инцидента погибла 16-летняя россиянка, жительница Владимирской области. По приблизительным данным, под обвалом могут находиться еще от 3 до 10 человек, шансов на спасение которых практически нет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131646
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus